border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

Nacional Potosí gana 3-0 a Guabirá y salta al cuarto lugar del Clausura

Nacional Potosí dio un gran salto en la tabla de posiciones del torneo Clausura a costa de Guabirá, a quien derrotó 3-0 la noche del jueves en el estadio Víctor Agustín Ugarte. El equipo Rancho Guitarra, que estaba en la mitad de la tabla, ascendió al cuarto lugar, sumando 29 puntos.

Con goles de Andrés Torrico, William Álvarez y José Erick Correa, Nacional Potosí venció sin mayores dificultades a Guabirá, en el cierre de la fecha 19 del Campeonato Clausura 2024 de la División Profesional.

Con esta derrota, el panorama se complica para el equipo Rojo, ya que descendió al penúltimo lugar de la tabla con 16 puntos, solo cuatro más que el colero Real Santa Cruz, que está casi condenado al descenso directo.

El equipo de la Villa Imperial supo aprovechar muy bien la ventaja numérica en el campo de juego, tras la expulsión del dominicano Ronaldo Vásquez al minuto 25 de la primera parte, debido a una falta sobre Marcos Andia.

Guabirá resistió bien el primer tiempo, pero en el complemento su defensa se desplomó ante la presión del local, que logró los goles que sellaron la victoria.

*Crédito de foto: Nexo Sport.