border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

Ailina Dalagnol logró el tricampeonato nacional de salto largo

El 12 y 13 de octubre se desarrolló en La Paz el Campeonato Nacional de Atletismo U18, donde la saavedreña Ailina Dalagnol Rivero se consagró como la mejor en su categoría y logró el tricampeonato nacional en salto largo.

Dalagnol registró una distancia de 5,36 metros, en el segundo lugar María José Montero que registró una marca de 5,14 y finalmente la representante de Tarija Julieta Del Carpio completó el podio con una amrca de 5,03 metros.

Con este logro Dalagnol se convirtió en Tricampeona de la categoría U18. La deportista ganó por 3 años consecutivos el título nacional, en Potosí en el 2022 y Cochabamba en el 2023.

En esta gestión la atleta de Saavedra ha sido imparable en su categoría, demostrando que su nivel técnico está muy alto, con sus triunfos llena de orgullo al norte cruceño.

La deportista que integró la delegación cruceña que viajó a La Paz, también participó en la prueba de relevos 4X100 donde junto a sus compañeras Romina Arauz Quiroga, María José Montero Paredez y Mariana Casanova ganaron el primer lugar.

Dentro de dos semanas, Ailina Dalagnol va participar del Campeonato Nacional Interclubes y en diciembre participará en el  Campeonato Sudamericano U18 en Argentina.

Cochabamba se coronó campeón del Nacional U18

La asociación de Cochabamba se consagró en el Campeonato Nacional U18 que tuvo lugar en la ciudad de La Paz este 12 y 13 de octubre en la pista atlética del Estadio Hernando Siles.

Los atletas cochabambinos sumaron un total de 204 puntos para llevarse el título, seguido por los cruceños con 197 puntos y el tercer lugar del podio ocupó la delegación de La Paz con 175 puntos.

Los tarijeños finalizaron en 4to lugar con 131 puntos. Beni en 6to puesto con 38 puntos, Oruro con 30, Potosí 17 y Chuquisaca 15.

*Fotos: Familia Dalagnol.