border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

Repuestos Lucas derrotó 4-1 a Santa Ana de Vallegrande

El campeón absoluto del futsal montereño, Repuestos Lucas, comenzó con pie derecho su participación en el XX Campeonato Provincial de Clubes Campeones, que inició la noche del viernes en el Coliseo Municipal de Samaipata.

En su primer compromiso del torneo, Lucas derrotó 4-1 a Santa Ana, con goles de Miguel Postigo, Roberto Ruiz, Eloy Cuéllar y Manfredo Menacho. Santa Ana descontó a través de Aldahir Valle. Destacó la presencia del experimentado Ronald ‘Peto’ Justiniano, quien fue una prenda de garantía en el arco montereño.

El equipo representante de Vallegrande generó varias opciones, pero no supo capitalizarlas, como el penal a su favor a los 14 minutos del segundo tiempo. Julio Gabriel Vargas falló el disparo, estrellando el balón en el poste izquierdo, mientras Justiniano quedaba sin reacción.

Los goles de Repuestos Lucas llegaron en momentos clave, lo que les permitió controlar los tiempos del partido y desesperar al rival, que no estuvo a la altura de las exigencias del conjunto que dirige Zenobio Espinoza.

Para este sábado, el cuadro montereño tiene dos compromisos: el primero a las 13:00 contra FC DBS de Mairana, y el segundo a las 16:00 contra Escuela San Antonio de Puerto Suárez.