border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

En menos de una semana, Guabirá suma su segunda derrota como local

El equipo rojo sigue dejando escapar puntos en condición de local, esta vez cayendo 1-2 frente a San Antonio de Bulo Bulo. El equipo dirigido por Gualberto Mojica acumula su segunda derrota en menos de una semana, tras haber perdido el pasado domingo 0-3 ante Bolívar.

El partido, disputado la tarde del miércoles en el estadio Gilberto Parada, corresponde a la fecha 16 del Torneo Clausura 2024, donde el representante montereño sigue perdiendo terreno y se acerca peligrosamente a la zona de descenso.

Guabirá fue el primero en golpear, con un tanto de Pedro Cabral tras un centro de Herrera, que desbordó por el sector derecho y colocó la pelota en el punto penal para el cabezazo del brasileño. El gol llegó a los 4 minutos de iniciado el compromiso.

Sin embargo, la visita fue equilibrando las acciones y acercándose peligrosamente al arco de Jairo Cuéllar. A los 22 minutos, Daniel Floro estrelló el balón en el poste, desperdiciando una clara opción. Finalmente, el empate llegó a los 43 minutos gracias a un contragolpe letal que culminó con el gol de Alonso Sánchez. El golpe para el dueño de casa fue duro, y en los minutos de adición, Michel Castellón asistió nuevamente a Floro, quien con un potente remate selló el 1-2 definitivo.

El encuentro terminó con tres expulsados: Pedro Cabral y Alejandro Melean en Guabirá, y Daniel Floro en San Antonio de Bulo Bulo.

Con esta derrota, Guabirá se mantiene en el puesto 14 con 13 unidades, solo una más que Royal Pari y Real Santa Cruz, que suman 12 puntos.