border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

Chuquisaca se impone en el Nacional de Karate Kyokushinkaikan

Dominó en el torneo que se desarrolló el sábado en Sucre al sumar 16 oros, 11 platas y 13 bronces. En segundo lugar, se situó Cochabamba y Oruro fue tercero.

Chuquisaca se impuso como local en el XXXVI Campeonato Nacional de Karate Federativo Kyokushinkaikan Juvenil y Mayores que se llevó adelante el sábado gracias a su cosecha de 16 medallas de oro, 11 de plata y 13 de bronce.

Unos 100 deportistas de diferentes departamentos fueron parte del certamen que también fue el último evaluativo de cara al Sudamericano que se llevará a cabo en diciembre de este año en Brasilia, Brasil.

El evento se desarrolló en dos áreas habilitadas dentro de la III Fase del estadio Patria de Sucre, donde hubo dos modalidades de competencia: Kata (formas) como de Kumite (combate).

Los anfitriones fueron amplios dominadores, pues aventajaron con siete preseas doradas a su más cercano perseguidor.

Ese puesto fue para Cochabamba, que terminó con 9 oros, 7 platas y 11 bronces, mientras que el podio lo completó Oruro (3-4-7).

Tarija se situó en el cuarto lugar (3-4-2), Santa Cruz fue quinto (1-5-1) y Potosí finalizó sexto (1-2-4).