border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

Repuestos Lucas se coronó campeón del Clausura 2024

En un partido lleno de emociones en el Coliseo Gilberto Parada, Repuestos Lucas derrotó 6-4 a Juventud Montereña y se quedó con el título del Torneo Clausura 2024, organizado por la Asociación Municipal de Fútbol de Salón de Montero. Parecía una victoria fácil, pero la tarea se complicó, ya que el rival nunca renunció al ataque. El viernes 30 de agosto habrá un partido extra contra Veterinaria Norte Villa Busch para definir al campeón del año.

Lucas llegó a la final con una meta bien definida: llevarse el título de campeón a como dé lugar. Desde el inicio del partido mostró mayor vocación ofensiva y fue en busca del arco rival; a los 4 minutos ya estaba en ventaja con un gol de Brayan Mustafá, quien, junto a Iván Bonanken, se convirtió en uno de los pilares del equipo rojinegro.

Ambos jugadores anotaron tripletes y condujeron al equipo hacia el título del Clausura. Destacable también fue la actuación del portero Ronald Justiniano, que, como en sus mejores tiempos, respondió muy bien tanto por abajo como por arriba, ahogando el grito de gol de Juventud Montereña.

Aunque Lucas comenzó convirtiendo tres goles en los primeros 15 minutos del primer tiempo, la victoria no estaba asegurada, ya que Juventud Montereña aprovechó los espacios y las oportunidades para descontar, acortando la diferencia en el marcador con goles de Eloy Cuéllar y Franco Mercado, dejando el resultado 3-2 al finalizar la primera mitad del partido.

En el complemento, Lucas tomó la iniciativa y marcó el cuarto gol a través de Mustafá. Juventud volvió a acercarse en el marcador anotando el tercer tanto, obra de Luis Noya, dejando momentáneamente las cosas 4-3.

Mientras los jugadores de Juventud celebraban su tercer gol, Bonaken, de Lucas, se encargó de marcar el quinto tanto para su equipo, dándole un poco de tranquilidad. En la réplica, otra vez Noya apareció para Juventud, anotando el cuarto gol y dejando el marcador 5-4.

En la recta final, Iván Bonanken volvió a aparecer para anotar el sexto gol para Lucas y el tercero en su cuenta personal, sellando el marcador en 6-4, resultado con el que finalizó el partido.

Los jugadores de Repuestos Lucas celebraron con mucha alegría la obtención de este nuevo título. El viernes 30 de agosto deberán jugar un partido extra contra Veterinaria Norte Villa Busch (campeón del Apertura) para definir al campeón del año 2024.

Tanto Veterinaria Norte Villa Busch y Repuestos Lucas representarán a Montero en el torneo ce clubes campeones a desarrollarse en septiembre en Mairana.