border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

Con goleada 3-0 a Guabirá, Always Ready recupera terreno en el Clausura

Con los tres puntos obtenidos gracias a su victoria sobre Guabirá por 3-0 en el estadio de Villa Ingenio, en la ciudad de El Alto, la noche del viernes, Always Ready recuperó terreno en el Torneo Clausura y se colocó en la cuarta posición con 15 unidades. El equipo rojo, por su parte, quedó estancado en el puesto 13 con nueve puntos.

Los representantes de El Alto no solo se ubicaron en una posición expectante en la tabla, sino que volvieron a saborear una victoria que se les había escapado en varios compromisos anteriores en su propio estadio. El partido cerró la fecha 10 del torneo.

Los goles de la victoria del equipo de la banda roja fueron anotados por Darlison Rodrígues, quien a los 4 minutos puso en ventaja a su equipo. Carlos Lucumí aumentó la diferencia a los 14 minutos. En ambos goles, la asistencia fue realizada por Adalid Terrazas, quien tuvo una destacada actuación en el compromiso.

Guabirá generó algunas jugadas peligrosas, pero falló en la definición y en otras ocasiones la suerte favoreció al equipo local. Un ejemplo fue cuando Milciades Portillo y Leandro Zazpe estrellaron el balón en el travesaño en dos jugadas consecutivas, dejando al portero Alain Baroja sin opciones.

En el equipo azucarero destacó el arquero Jhon Jairo Cuéllar, quien tuvo intervenciones notables, evitando goles en situaciones claras. De no haber sido por sus atajadas, el marcador podría haber sido más abultado. Sin embargo, no pudo evitar el gol de buena factura que Marco Salazar anotó casi al final del partido.

Sin mucho tiempo para lamentar la derrota, que era previsible, Gualberto Mojica, entrenador de Guabirá, debe dar vuelta la página y preparar el trabajo con miras al siguiente partido frente a un siempre complicado Real Santa Cruz, que está urgido de puntos. El partido se jugará el martes 13 de agosto a las 19:00.

Por su parte, Julio César Quinteros debe preparar a Always para visitar a Gualberto Villarroel San José el lunes 12 de agosto a las 18:00.

*Foto: Club Always Ready.