Ad Code

border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

Real Montero goleó a sus rivales en el torneo de las divisiones menores de la ACF

Una jornada perfecta tuvo el FC Real Montero el sábado 6 de julio en el torneo de las divisiones menores de la Asociación Cruceña de Fútbol (ACF). La Sub 17 y la Sub 14 propinaron sendas goleadas a sus respectivos rivales.

El primer equipo en mostrar el poderío ofensivo del cuadro montereño fue la Sub 17. A los dirigidos por Francisco ‘Pancho’ Bonilla todo le salió a la perfección y aprovecharon muy bien las ocasiones que tuvieron para liquidar al rival con un contundente 5-1 ante Independiente FC, que no pudo aguantar el ritmo impuesto por el equipo realista en la cancha.

La Sub 17 ganó el compromiso con dobletes de José Levi Romero y José Miguel Chávez; Gabriel ‘Yere’ Roca Dorado aportó con un gol.

La Sub 14 remontó el marcador

La Sub 14 de FC Real Montero tuvo un partido complicado frente al club Guabirá. Hasta un tercio de la segunda mitad del cotejo, perdía 1-0. Sin embargo, los chicos sacaron a relucir su garra característica y pudieron remontar el marcador, logrando un impecable triunfo por 4-2.

Los goles para la victoria realista fueron encajados en la segunda mitad: Mateo Franco marcó el empate; Ezequiel Alarcón anotó un doblete, y finalmente Sebastián ‘Boyero’ Arteaga anotó el cuarto gol.

*Con datos y fotos: FC Real Montero