Ad Code

border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

San Antonio de Bulo Bulo arranca el Clausura con una emocionante victoria 3-2 sobre Guabirá

En un partido lleno de emociones y goles, San Antonio de Bulo Bulo logró una importante victoria por 3-2 sobre Guabirá en el estadio Carlos Villegas, marcando así el inicio del Campeonato Clausura de la División Profesional de Fútbol Boliviano.

Los goles fueron convertidos por Daniel Passira y Felipe Pasadore que firmó un doblete, para Guabirá encajaron Erick Japa y el paraguayo Milciades Portillo.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron su determinación para conseguir los tres puntos. Sin embargo, fue Guabirá quien tomó la delantera en el marcador gracias a un gol Erick Japa, que llenó de entusiasmo a su afición presente en las gradas.

San Antonio, lejos de darse por vencido, respondió con fuerza y ​​logró igualar el marcador, en el complemento, manteniendo así la intensidad del partido en todo momento. La segunda mitad fue aún más emocionante, con oportunidades de gol para ambos equipos y un juego dinámico que mantenía en vilo a los espectadores.

Fue en los minutos finales cuando San Antonio de Bulo Bulo logró desequilibrar la balanza a su favor, con un gol de Felipe Pasadore que desató la euforia entre sus seguidores. Aunque Guabirá no bajó los brazos y buscó la igualdad hasta el último segundo, el tiempo no le alcanzó y el marcador finalizó 3-2 a favor del equipo local.

Con esta victoria, San Antonio de Bulo Bulo comienza con el pie derecho el Clausura, demostrando su fortaleza y determinación para competir en la máxima categoría del fútbol boliviano. Por su parte, Guabirá tendrá que trabajar duro para recuperarse de este revés inicial y seguir adelante en el torneo.

El próximo encuentro de San Antonio de Bulo Bulo será clave para mantener el impulso de esta victoria, mientras que Guabirá buscará reponerse y volver más fuerte en su próximo compromiso.

En la segunda fecha, el domingo 19 de mayo, Guabirá recibe a Aurora en el estadio Gilberto Parada, entre tanto que San Antonio debe juega el viernes ante Blooming a las 20:00 en el estadio Tahuichi Aguilera.

*Foto: Club San Antonio.