border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

Real Montero sin piedad se impuso por 6 - 1 a Gambeta

En una tarde de sábado marcada por un frente frío, en la cancha del barrio La Esperanza II, en la categoría Sub-14, F.C. Real Montero derrotó de manera inobjetable al Club Gambeta por el marcador de 6 a 1, por la fecha No 11 del torneo de divisiones menores de la capital norteña.

Los goles fueron anotados por Leonel Medina en dos oportunidades, Yordy Caba Soto hizo lo suyo, Sebastián “Boyero” Arteaga dijo presente con un tanto, el habilidoso Diego León puso otra diana y el escurridizo Juan Ortega también sumó otro tanto, haciendo un total de seis goles a favor del equipo dirigido por Francisco Bonilla.

Gambeta, que durante todo el partido se vio superado por la velocidad del equipo realista, en el primer tiempo desaprovechó al menos tres oportunidades claras de gol. En la segunda mitad, pudo descontar mediante un tiro penal. Con ese resultado, este partido se cerró con el definitivo FC Real Montero 6 -1 sobre Gambeta.

*Fuente: FC Real Montero.