border="0" />

Ticker

6/recent/ticker-posts

Nacional Potosí se aferra a la clasificación

El cuadro de la banda roja, la noche del martes, en el estadio Víctor Agustín Ugarte remontó un marcador adverso que la hace mantener viva la esperanza de poder clasificar a la siguiente fase en Grupo D de la Copa Sudamericana. Nacional Potosí derrotó 2-1 al club paraguayo Sportivo Trinidense.

El cuadro potosino comenzó perdiendo el partido, fue la visita se adelantó en el marcador a través de Alan Pereira que encajó el 0-1 en el minuto 29 de la primera etapa. Sin embargo, el local pudo sobreponerse al golpe y logró la paridad al minuto 68 con un soberbio remate de Samuel Galindo.

Cuando todo parecía sentenciado con una división de honores llegó el gol salvador. William Alvarez sobre el filo del final (90+2) aprovechó un rebote para encajar el segundo gol que le dio la victoria a Nacional Potosí.

Con esta victoria, el equipo potosino sumó 7 puntos y se ubica en el tercer lugar de la tabla que lidera Fortaleza con 9 unidades seguido de Boca Junior con 7; mientras que Trinidense está en el fondo con 3 puntos. En la siguiente fecha, el miércoles 29 de mayo, Nacional debe viajar hasta la Argentina para enfrentar a Boca Junior en la Bombonera.

El representativo potosino tiene la posibilidad de pasar a la siguiente ronda, sin embargo, depende de otros resultados.

*Foto: Club Nacional Potosí